我校召开党政联席会议贯彻落实全省脱贫攻坚第四次推进会议精神
发布时间:2017-07-12      浏览次数:

7月11日,我校召开召开党政联席会议传达贯彻全省脱贫攻坚第四次推进会议精神和省住建厅脱贫攻坚工作专题会议精神,安排部署下一阶段脱贫攻坚工作。学校党委书记程智韬主持会议,校领导陈丙义、吴承霞、杨明喜、刘存龙、毛润山、唐静州、梅杨、焦涛出席会议,校脱贫攻坚工作小组成员参加会议。

会议学习传达了习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神和全省脱贫攻坚第四次推进会议精神,传达学习了省住建厅脱贫攻坚工作专题会议精神。全省脱贫攻坚第四次推进会议强调,要全面贯彻落实习近平总书记扶贫攻坚开发战略思想,牢固树立“四个意识”,切实履行好脱贫攻坚的政治责任,不折不扣落实中央决策部署,坚决打赢脱贫攻坚战。校脱贫攻坚工作小组成员要认真学习全省和住建厅脱贫攻坚工作会议精神,深刻领会、切实履职、精准扶贫。

程书记强调,按照厅党组脱贫攻坚工作有关要求,抓紧部署学校下一阶段脱贫攻坚工作。一是提高认识按照厅党组的要求将思想统一到全省脱贫攻坚会上,贯彻落实全省脱贫攻坚工作新部署、新要求。二是担好担子,加强驻村工作力度,深入走访结对帮扶贫困户,对致贫成因把好脉。三是紧抓精准二字靶向施策,按照精准扶贫工作要求,对我校结对帮扶贫困户分类帮扶、加快脱贫致富进度

  会上,校脱贫攻坚工作小组依据我校结对帮扶15户贫困户基本情况进行了重点帮扶分类,近期将深入上岗村开展精准帮扶工作。

 

版权所有 :河南建筑职业技术学院党委宣传部 技术支持:河南建筑职业技术学院信息中心