省纪委驻省住建厅纪检组落实全面从严治党“两个责任”情况监督检查组到校检查指导工作
发布时间:2017-07-06      浏览次数:

7月5日,省人防办机关党委专职副书记机关纪委书记王光林为组长,省纪委驻省住建厅纪检组陈晓燕副处长、薛健主任为成员的落实全面从严治党“两个责任”情况监督检查组到校检查指导工作。我327会议室召开汇报会,校领导程智韬陈丙义吴承霞刘存龙毛润山唐静州梅杨焦涛出席会议。各单位党政负责人及各支部书记参加会议。会议由纪委书记刘存龙主持。

陈丙义院长致欢迎辞,对督查组一行的到来表示欢迎。陈院长介绍了学办学概况及近年来的发展状况希望督查组对我校落实全面从严治党“两个责任”工作提出宝贵意见,使我校党建工作再上新台阶。

督查组组长王光林书记在会上指出,河南建院近年来砥砺前行,为建设行业培养了大量合格人才。此次督查是贯彻落实中央全面从严治党,提高基层党组织管党治党的一次监督检查,将就院党委落实一岗双责情况进行具体检查。

陈晓燕副处长强调,一要充分认知督查的意义,本次督查是政治巡查,要严格按照中央和省委的要求开展二要聚焦发现问题突出问题导向,突出重点人、重点事、重点问题。三要齐心协力完成督查任务,此次督查由督察组及院党委共同完成

党委书记程智韬贯彻落实全面从严治党“两个责任”情况报告。一是扎实开展“两学一做”学习教育,认真落实党员管理制度认真落实党建工作责任,加强各级基层组织建设严明政治纪律,压实责任,推进从严治党落地生效强化落实纪委监督责任,认真抓好各项工作落实。

督查组详细查阅了相关资料,并重点检查了我党政办党支部、教务科研党支部、纪检宣传党支部、计划财务处党支部以及土木工程系、建筑系和工程管理系教工党支部的理论学习落实情况,对领导及中层干部进行抽查谈话我校落实全面从严治“两个责任”情况提出整改意见。

 

版权所有 :河南建筑职业技术学院党委宣传部 技术支持:河南建筑职业技术学院信息中心