河南省委高校工委、河南省教育厅安全稳定督察组到我校检查指导工作
发布时间:2017-07-06      浏览次数:

75日上午,以省教育厅高教处调研员秦剑臣为组长、省教育厅高教处白威涛主任、郑州大学软件学院团委书记聂娜、河南应用职业技术学院基础部主任刘治选为成员的省委高校工委、省教育厅安全稳定督察组莅临我校检查校园安全稳定工作。我校在328会议室召开迎检汇报会。校领导程智韬、陈丙义、杨明喜、梅杨、焦涛出席会议。

党委书记程智韬致欢迎辞,对秦处长一行的到来表示欢迎。程书记介绍了学校办学概况和校园安全稳定工作的基本情况及主要作法,表示学校高度重视校园安全稳定工作开展,紧密结合工作实际,建立健全了协调联动、风险排查、矛盾化解和应急处置的长效机制,切实把校园安全稳定工作措施落到了实处。

院长陈丙义就我校在安全稳定工作方面采取的措施、取得的成效以及学校维稳工作现状进行了汇报,希望秦处长对我校安全稳定工作开展提出宝贵意见,助推校园安全稳定工作再上新台阶。

党委副书记杨明喜就安全稳定工作作了详细汇报。

会后,秦处长一行实地查看了校园及周边安全管理措施的落实情况。

结合听取汇报和实地查看的情况,秦处长对我校安全稳定工作给予了充分的肯定,希望学校一如既往高度重视校园及周边社会综合治理和维稳工作,进一步明确职责,细致排查隐患,保证校园内各项工作正常、平稳开展,以实际行动迎接十九大的顺利召开。

 

 

版权所有 :河南建筑职业技术学院党委宣传部 技术支持:河南建筑职业技术学院信息中心