我院组织观看“凝聚恒爱心,实现中国梦”残疾人专题文艺晚会
发布时间:2016-05-06      浏览次数:

   

    201655日晚上7点,河北恒爱艺术团“凝聚恒爱心,实现中国梦”残疾人专题文艺晚会在郑州艺术馆开演。我院师生代表到场观看此次演出。

    恒爱·燕赵艺术团是以宣传残疾人事业,展现自强风貌,弘扬特殊艺术为宗旨的中国文化管理协会演艺工作委员会会长级理事单位。艺术团成立于1996年,是一个为众多残疾人及弱势群体搭建的展示自我与就业的平台,自建团以来,演出足迹遍布全国30多个省市自治区,每年演出300多场,荣获文化部“全国优秀演出艺术团体”称号。

         晚会中,女生独唱、男声独唱、杂技、舞蹈等节目赏心悦目,演员们通过节目展示了不屈不挠、积极进取、奋发向上的精神风貌,弘扬了特殊艺术之美。对促进全社会关心、关爱、理解、支持残疾人事业培养青年学生刻苦学习、勇于进取、不畏艰难、奋力拼搏的坚强意志起到了积极的推动作用。

 

 

 

 

 

版权所有 :河南建筑职业技术学院党委宣传部 技术支持:河南建筑职业技术学院信息中心