中国共产党河南建筑职业技术学院第一次代表大会召开主席团第二次会议
发布时间:2016-10-15 浏览次数:

1015日上午,我次党代会主席团第二次会议在行政楼315会议室召开。大会主席团全体成员参加会议,会议由程智韬同志主持。

会上,各代表团团长对“两委”工作报告分组讨论审议情况进行了汇报。代表们认为,“两委”工作报告全面总结了过去八年来的办学成绩,分析梳理了学院改革发展面临的形势,明确了指导思想、办学目标和重点任务,指明了学院前进的方向,是对学院下一步建设发展的战略部署。各代表团汇报了代表们就“两委”报告提出建议,相关建议将于会后提交秘书进行梳理。

主席团审议表决通过了 “两委”工作报告决议(草案)、分团预选办法(草案)、分团预选投票现场监票人和集中计票现场监票人、总监票人建议名单、新一届校党委委员、纪委委员预选候选人名单提交各代表团讨论。并新一届党委委员、纪委委员预选候选人名单作详细说明。

程智韬同志对选举工作提出三点要求:一是要切实增强做好选举工作的责任感和使命感;二是要组织代表认真学习《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和选举办法,使代表们能够明确选举意义,以高度负责、认真踏实的态度正确行使自己的民主权利;三是要严明纪律,树立全局观念,全体代表要充分认识选举的重要性和严肃性,同时要坚决杜绝各种非组织活动和不负责任乱发议论的自由主义、个人主义错误倾向。