中国共产党河南建筑职业技术学院第一次代表大会胜利闭幕
发布时间:2016-10-15 浏览次数:

   1015日下午17时30分,中国共产党河南建筑职业技术学院次代表大会圆满完成了各项议程,胜利闭幕。主席团全体成员,大会正式代表参加了会议。闭幕式由陈丙义同志主持。

   正式选举中,在总监票人和监票人的监督下,到会的 113名代表以无记名投票方式选举产生了第届中共河南建筑职业技术学院委员会和新一届中共河南建筑职业技术学院纪律检查委员会。

   大会宣布了中国共产党河南建筑职业技术学院次代表大会正式选举结果。程智韬同志宣布了“两委”委员当选人员名单。会议通过了《关于中共河南建筑职业技术学院委员会工作报告的决议(草案)》和《关于中共河南建筑职业技术学院纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》。

程智韬同志致闭幕词。指出,本次党代会是在深入学习贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神之际,在学院进入爬坡过坎重要时期、转型发展关键阶段召开的一次承前启后、继往开来的大会,一次凝心聚力、团结奋进的大会。大会认真总结了八年以来学院改革发展取得的主要成就和基本经验,确定了学院“十三五”期间的指导思想、奋斗目标和主要任务,审议通过了中共河南建筑职业技术学院委员会工作报告和纪律检查委员会工作报告,并作出了相应决议;经过充分酝酿和民主选举,产生了中共河南建筑职业技术学院第一届委员会和中共河南建筑职业技术学院纪律检查委员会。大会充分发扬民主,集思广益,为学院实现新发展提供了坚强的政治和组织保证。

程智韬同志强调,这次大会明确了学院今后一个时期的奋斗目标,对事关学院科学发展的重大工作任务作了战略部署。我们要牢记全体代表、党员和师生员工的重托,以改革创新精神全面加强党的建设,进一步提高党委领导水平,使党组织始终保持先进性,富有创造力、凝聚力和战斗力,成为推进学院各项事业的坚强领导核心。我相信,在全院各级党组织和共产党员的支持下,新一届党委、纪委成员一定能够担负起大会赋予的时代重任,团结和带领全院师生员工,努力开创学院改革发展的新局面。

程智韬同志号召,让我们以这次党代会为新起点、新契机,紧密团结在新一届党委的周围,紧紧依靠全体共产党员和全校教职员工,解放思想,改革创新,鼓足干劲,勇于担当,为建设全国一流建设类应用型院校而努力奋斗!

   最后,大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。

程智韬同志投票

陈丙义同志投票

大会正式代表投票

大会表决通过“两委”工作报告决议(草案)

新当选的中共河南建筑职业技术学院第一届委员会委员

新当选的中共河南建筑职业技术学院纪律检查委员会委员

全体代表合影