天气预报:
 
 
土木工程系成功举行“不忘初心 为梦前行”大型诗歌朗诵晚会
发布时间:2017-10-30 浏览次数:

    为了庆祝中国共产党第十九次代表大会的胜利召开,弘扬爱国主义精神,土木工程系于2017年10月29日晚成功举行了“不忘初心为梦前行”大型诗歌朗诵晚会。学院副书记杨明喜、副院长焦涛及实训中心主任崔东方在系党总支书记马新东及张思忠主任的陪同下与土木系师生一起观看了本场晚会。

    在院系领导的支持与指导下,晚会于当晚6点半随着合唱《在灿烂阳光下》准时拉开了帷幕。本场晚会由《峥嵘岁月》、《党旗飘飘》、《盛世中国》及《青春誓言》四个篇章组成。晚会现场演员状态良好,观众沉浸在一幕幕演出中,时而因家仇国恨而愤慨,时而因共产党带领国人站起来而自豪。本场晚会弘扬了爱国主义精神,缅怀了革命先烈,歌颂了中国共产党,畅想了祖国的美好未来。整场晚会高潮迭起,气氛热烈。伴随着《光荣与梦想》乐曲的凑响,晚会圆满落下了帷幕。

    “不忘初心 为梦前行”,土木工程系所有师生将迎着党的十九大胜利召开的春风,砥砺奋斗,为学院发展做出更大贡献。

 

土木工程系成功举行“不忘初心 为梦前行”大型诗歌朗诵晚会

 

土木工程系成功举行“不忘初心 为梦前行”大型诗歌朗诵晚会