工作室实验班顺利完成“雁鸣湖社区项目部”综合实训
发布时间:2018-01-05 浏览次数:

    2016年10月19日至25日,为了更好的促进校企合作,提升专业教学服务产业发展能力,工作室老师带领建筑工程技术专业学生,到中牟县雁鸣湖新市镇太平庄社区项目部进行了为期六天的校外实训。

    本次实训内容是社区建筑的分户验收,其中包含:住宅工程质量分户公共部分验收、住宅工程质量分户室内部分验收、住宅工程质量分户户内观感部门验收,这也是《工程测量》等课程的实训内容。

    通过本次实习,学生深入到了企业一线进行实践锻炼,对建筑工程质量验收的流程和内容有了全面深入的认识,增强了团队合作意识,体会到了工作的不易,学生纷纷表示实习收获很大,是对课堂上学的知识的实践和验证,对这种灵活、针对性强的实践安排,学生给出很好的评价,学生实训成果也得到企业的认可

老师带领学生熟悉项目学习

 老师带领学生熟悉项目学习

指导老师布置实训任务

指导老师布置实训任务

辅导员观摩学生实训情况

辅导员观摩学生实训情况