图书馆党支部开展讲党课、迎“七一”活动
发布时间:2017-07-04 浏览次数:

    为了深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步落实基层党支部“三会一课”制度,按照学院迎“七一”系列党建活动安排,图书馆党支部于6月27日下午在图书馆会议室举办了讲党课、迎“七一”活动。
    会议由支部书记秦永辉同志主持,吴承霞同志为图书馆党支部全体党员上了一堂名为《两学一做学习教育》的党课。吴院长紧扣“两学一做”学习教育常态化制度化有关内容要求,详细讲解了“两学一做”学习教育活动的背景及目的、内容及要求、措施和落实。通过案例分析,结合图书馆工作,与大家分享了如何做一名合格的共产党员。
    吴院长充分肯定了支部党员在日常生活、学习、工作中表现出来的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,并鼓励大家勇于担当作为,做到讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,真正起到先锋模范作用。