建设信息工程系组织全体老师收看新一届政治局常委与中外媒体见面会直播
作者:   发布时间:2017-10-25   浏览次数:

    党的十九届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委会,于1025日上午1145分召开中外记者见面会。1025日上午11:30,建设信息工程全体老师在A202会议室集体观看网路直播。

    观看前后,大家就十九大的热点问题展开了深入讨论,畅所欲言,谈感受、论发展,现场气氛热烈。当新一届中央政治局常委在人民大会堂出现时,全场立即响起热烈的掌声。见面会上,习近平同志代表新一届领导班子介绍未来5年规划,简短的报告高瞻远瞩、大气磅礴、鼓舞人心、催人奋进,旨在党的二十大来临之前,全面推进中国的经济建设以及政治民主建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦指明改革方向。

    在认真收看了习近平同志代表新一届中央政治局领导讲话后,更进一步加深了我们对新任政治局常委的了解。老师们纷纷表示:新一届的领导班子充满活力、富有朝气,是全党和各国各族人民完全信赖的领导集体,我们应该坚决拥护新一届中央领导集体,认真学习贯彻十九大会议精神,将十九大的会议精神贯穿到实际工作中,并结合我院的发展需要,立足本职工作,努力担当,以党建带校建,以校建促党建。在未来的教学和科研工作中,个人要力争做到锐意进取、埋头苦干,创新教学和育人方法,力争在人才培养和科研教学上取得更多的创新性成果,为学校的发展、为高教事业的发展、为国家的发展做出应有的贡献!