建设信息工程系学生喜获全国职业院校技能大赛(高职组)“软件测试”赛项三等奖
作者:   发布时间:2017-06-07   浏览次数:

    6月5日,2017年全国职业院校技能大赛(高职组)“软件测试”赛项在许昌职业技术学院举行,在建设信息工程系主任张华英、教务处查雅老师的带领下,我系软件技术16-1班学生常振旺、黄鹏和张豪豪,在教师杨晓庆、赵丽辉的指导下,经过四个小时的紧张激烈的角逐,凭着扎实的理论功底和娴熟的专业技术,以优异的成绩,荣获该项赛事全国三等奖。

    本次大赛软件测试赛项共有来自全国29个省市(自治区)的87支代表队261名选手参加。四月初接到参赛任务后,指导老师和参赛选手就全身心投入到备赛中,经过五十多天不分昼夜全力备赛,参赛团队得到了来自学校领导、教务处、建设信息工程系及各相关职能部门的大力支持与帮助。优异成绩的取得,展示了建设信息工程系教育教学的改革成效,反映了软件技术专业教学改革沉淀。

    通过本次比赛,既提高了学生技能水平,开阔了学生视野,又增强了兄弟院校的友谊,为软件测试产业的发展奠定了坚实的基础。