建设信息工程系举办信息化教学设计大赛
作者:   发布时间:2017-06-01   浏览次数:

    为进一步提高建设信息工程系教师在课堂教学中运用信息技术、数字资源或教学平台完成教学任务的能力。推进系部教育现代化发展进程,同时选拔优秀教师参加学院信息化教学大赛,根据建设信息工程系工作安排,举办了2016-2017-2学期建设信息工程系信息化教学比赛。本次比赛自201742启动,于2017531日进行决赛,教职工积极参与,教研室选出决赛选手进行系总决赛,各位参赛教师认真备赛,经过多轮角逐,通过评委认真评选,共评出了一等奖1名,二等奖1名。优秀奖7名。

    在建设信息工程系党总支的领导下,系工会分会积极参与了赛事的组织筹备工作。通过本次信息化教学大赛,有力地促进了建设信息工程系教师教学技能水平的提高,为老师们课堂教学基本功的提升奠定了基础,促进了我系师资队伍的建设和发展。

    附:获奖名单如下:

    一等奖:张宇

    二等奖:赖亚非

    优秀奖:孔莉莉 刘珊珊 刘艳 刘丽爽 董叶芊 杨振英 张咪