天气预报:
 
 
工程管理系立体化教材专家论证会顺利召开
发布时间:2017-11-17 12:19 浏览次数:

 

为了更好地完成2017年度河南省高职院校立体化教材立项项目《建筑工程资料管理》教材的编写,工程管理系于20171116日组织企业相关专家在B201会议室,对“以基本建设程序为主线,以各方主体为载体,以规程分类为参考,以资料员实操为根本,以BIM信息化为亮点”的教材编写思路进行全方位、深层次、宽领域的论证。

 

来自许昌金质地产公司、金基不动产有限公司、上海建科工程咨询有限公司、郑州建工集团有限责任公司等省内外知名企业的专家参会。

会议由许法轩副主任主持,参与教材编写的相关老师参加。许法轩副主任介绍了这次论证会的目的和意义,并对各位专家的到来表示感谢。魏国安老师作为项目的主要参与人员带领相关人员和相关专家一起探讨,会议在许法轩副主任的致谢中圆满结束。

                           工程管理系

                          2017年11月17日