天气预报:
 
 
工程管理系团总支学生会动员大会
发布时间:2017-11-15 16:30 浏览次数:

    工程管理系团总支学生会于2017年11月15日在D栋教学楼D13教室举办了管理系2017级团总支学生会新生动员大会。出席本次大会的嘉宾:白蕾老师系团总支书记和2015级学生会主席团的成员、2016级学生会主席团的成员及2016级学生会各部部长。参会人员还有前来竞聘的2017级的新成员。

    白蕾团总支书记首先强调了团总支学生会是一个具有服务意识的团体。服务老师,服务学生,服务社会的团体。在做好自己本职工作的同时更要保持各个部门之间的团结,各部门要齐心协力使团总支学生会变得更好,让管理系以我们为荣!

    白蕾团总支书记讲话

    其后,团总支学生会各个部门成员陈述了自己部门应尽的职责。17级的新成员上台表达了自己加入团总支学生会的迫切期望和对团总支学生会未来的展望。2015级学生会主席团的成员和2016级学生会主席团的成员讲述了加入团总支学生会应该紧密团结在以党组织为核心的老师的周围,用心为老师们同学们服务,用心去完成团总支学生会的工作。团总支学生会各部部长也都发表了自己加入团总支学生会的心得体会。

 

白蕾系团总支书记讲话 团总支学生会的学生展望未来
白蕾系团总支书记总结 团总支学生会的学生展望未来

     最后,白蕾团总支书记对本次大会做出了总结: 团总支学生会是实现学生自我管理的组织,更是一个服务于老师、同学们和社会的一个集体。各部门应团结一致,协助老师及团总支学生会主席团做好学生管理方面的工作;也提出各部门在做好本职工作的同时,也要不断的推陈出新,去芜存菁;不断的提升团总支学生会的价值和内涵;要做到在其位,谋其政,做实事,做好事,团结一致,齐头并进!

     此次动员大会讲到团总支学生会作为学校组建的学生组织,是学生实现自我管理,自我教育,自我服务的学生组织,各部门要团结一致,砥砺前行。预祝团总支学生会的明天更美好!

工程管理系办公室

2017年11月15日