天气预报:
 
 
工程管理系“文明宿舍”表彰大会
发布时间:2017-11-14 16:28 浏览次数:

     为认真贯彻落实“校园宿舍是我家、干净整洁靠大家”的精神,确实提高大学生的宿舍安全意识、干净整洁习惯和增进美化宿舍的宗旨。2017年11月14日中午12:00在D13教室,我系对10月份优秀文明寝室进行表彰大会:

    特邀嘉宾:系主任王辉,系党委书记党志中,系团总支书记白蕾及系辅导员。

    主 持 人:系宿舍管理老师李会林

    参加人员:管理系2017级宿舍长

    一、加强寝室卫生建设,打造安全文明宿舍。 我校是培养现代化建设人才的基地和摇篮,安全工作责任重大,而宿舍安全则是全校安全工作的重点之一。我系本着对学生和家长高度负责的态度,一直将宿舍安全工作作为一项重要工作常抓不懈。把文明宿舍的各项工作落到实处,把宿舍责任落实到人,建立和健全了各项规章制度,使工作有章可循,以章办事。加强了组织领导,成立了工作领导小组。李会林老师统一指挥,协调一致,分工明确,保证了寝室的各项工作落到实处,取得实效。

       王辉主任在表扬学生

 

二、形式多样,内容丰富,对优秀寝室进行表彰。

2017年10月份举行的“文明宿舍”评选以及表彰截止至11月14日,已圆满结束。从这次的寝室检查以及表彰大会中,我们做出了相应的总结,并且在系部宿管部密切配合下进一步完善了我们的文明寝室评比,以及对表彰文明宿舍的意义有了更深的认识。

    总体来说,此次文明宿舍表彰大会收到了良好的效果,我们会在现有基础上不断深入探索与发展,让我系的宿舍管理建设再上新台阶。

工程管理系

2017年11月14日