天气预报:
 
 
工程管理系举办升旗仪式
发布时间:2017-05-22 15:54 浏览次数:

    2017522星期一早上640分,河南建筑职业技术学院工程管理系下沉式足球场举行了庄严隆重的升旗仪式。工程管理系党总支书记党志中、工程管理系全体辅导员、学生会成以及全体1516级的同学参加了本次升旗仪式。

    迎着清晨的朝阳,同学们陆续来到足球场,并按照班级有序地排队,他们个个精神饱满,抬头挺胸,等待着国歌响起、五星红旗飞扬。

    7点整,国旗班的旗手们着装整齐,迈着矫健的步伐,护着鲜艳的五星红旗入场,升旗仪式正式开始。伴着激昂的《义勇军进行曲》的响起,全体唱国歌、行注目礼,庄严肃穆。

    升旗礼毕,国旗班退场后,工程管理系党总支书记党志中发表了讲话,对同学们进行了爱国主义教育。讲话完毕,升旗仪式到此结束,同学们有序退场。从大家庄严认真的表情中可以看出他们作为学生都秉着这种尊重祖国,并通过庄严的升旗仪式去表达浓烈的爱国热情。   

    在升旗仪式上,全师生的精神面貌充分体现了大家对祖国的热爱。相信大家会带着在国旗下的誓言,对接下来的学习和工作投入更多的热情,更多的心血,为中华民族崛起而努力奋斗。

                                            

                                                                                  工程管理系

                                                                                 2017年5月22日

点击查看原图

点击查看原图