天气预报:
 
 
我院与中天建设集团第九建设公司签署战略合作协议
发布时间:2016-06-24 13:01 浏览次数:

    河南建筑职业技术学院  中天集团第九建设公司

           “校企"战略合作签约协议

   

校企战略合作签约仪式现场

     
    校企战略合作签约仪式现场
 

 

程智韬书记与许向华总经理为校企合作实习实训基地揭牌

程智韬书记与许向华总经理为校企合作实习实训基地揭牌

陈丙义院长与许向华总经理签订校企战略合作协议

陈丙义院长与许向华总经理签订校企战略合作协议

   
   
   
   

 

    2016年6月24日我院与中天建设集团第九建设公司在C13签订校企战略合作协议,党委书记程智韬,院长陈丙义,副院长吴承霞、教务处长梅杨以及工程管 理系师生参加签约仪式,中天建设集团副总裁、中天九建总经理许向华、总工程师程湘伟、人资经理朱杰华以及十余名项目经理参加签约仪式。会议分为两个阶段,第一阶段签约仪式和第二阶段顶岗实习座谈会。

    在第一阶段会议上,程智韬书记致辞,程书记代表学院欢迎中天集团来我院交流和指导,感谢中天建设集团有限公司作为全国500强大型企业集团为 河南建筑事业的发展做出的贡献,程书记表示校企合作是贯彻落实国家职业教育改革发展示范校项目建设的重要内容,是我院推进“校企合作、工学结合”办学模式 和人才培养模式改革、增强我院中原经济区建设服务能力的有效途径,也有助于企业领先一步吸纳更多的优秀人才,是我院与企业实现共赢的一项重要举措和现实需 要。此次签约标志着我院校企合作开启了新的篇章。会议上陈丙义院长代表学院与许向华总经理签订了战略合作协议。

    第二阶段首先由学生代表宋博文发言。然后朱杰华经理对此次顶岗实习的注意事项,人员安排以及项目部对接的人员认领,做了具体部署,最后,吴承霞副院长对此次顶岗实习的学生提出期望希 望企业严格要求学生,以正式员工的标准要求他们,尤其在现场安全方面多加提点,多加培训,多加用心。二是充分发挥企业的实力,给实习的学生配备高水平的指 导教师,悉心培养,全方位的提升学生的水平。三是与校方勤加沟通学生的实习情况,工作生活情况,校企双方互联互通,共同给学生以关怀和指导。最后吴承霞副 院长给中天九建各个项目经理部颁发实训基地牌。

工程管理系

2016年6月24日