天气预报:
 
 
中建深圳装饰有限公司2017年顶岗实习生招聘
发布时间:2017-06-16 浏览次数:

一、中建深圳装饰有限公司简介

    中建深圳装饰有限公司(简称“中建深装”),是中央直属大型建筑企业、全球排名第一投资建设集团、世界500强企业中国建筑工程总公司所属中建装饰集团龙头子公司,是建设部首批批准成立的8家国有大型建筑装饰企业之一,是目前“规模最大、实力最强、发展最优”的装饰幕墙国有企业,被誉为“建筑装饰业的先锋”。作为中国建筑股份有限公司旗下排名第一的装饰公司,也是全国唯一一家在装饰和幕墙两个行业均能排名前十的单体公司。

    中建深圳装饰有限公司于1985年在深圳成立,原名中国建筑第三工程局深圳装饰设计工程公司。2​007年,伴随着中国建筑的整体上市需要,企业更名为中建三局装饰有限公司,并将总部迁往首都北京。2015年,由于“一带一路”战略的市场需要,企业将总部重新迁回深圳,并于2017年更名为中建深圳装饰有限公司。

    公司拥有行业内最优秀的企业资质资源。是全国首批获得壹级装修施工资质的建筑装饰企业,同时拥有建筑装修装饰工程专业承包壹级、建筑幕墙工程专业承包壹级、建筑机电安装工程专业承包壹级、城市及道路照明工程专业承包壹级、建筑装饰工程设计专项甲级、建筑幕墙工程设计专项甲级、展览陈列工程设计与施工一体化壹级、展览工程企业壹级等多项专业顶级资质,主要业务涵盖内装、幕墙、设计、照明和软装等板块。

    公司始终坚持“以人为本,拓展装饰艺术空间;服务社会,建造绿色精品工程”的管理方针,铸就了横通东西、纵贯南北、蔓延海外的市场格局,塑造了精细管理、科技强企、勇于创新的发展模式。近三十年间,中建深装先后铸造出了“深圳速度”的深圳国贸大厦、“国内首次独立完成的五星级酒店”上海太平洋大饭店、“世界最高平顶式大楼”的上海环球金融中心、“亚洲最大火车站”武广客运专线武汉站、“世界十大建筑”之一的中央电视台新址、“全国最美机场”深圳T3航站楼、被业界誉为“全球最顶级酒店之一”的广州西塔四季酒店、世界上海拔最高的五星级酒店“拉萨瑞吉度假酒店”、“西半球最大度假酒店”巴哈马度假酒店、世界第三高楼的深圳平安金融中心大厦、“首届丝绸之路文博会主场馆”敦煌国际会展中心、北京第一高楼的中国尊等一大批地标性建筑,更先后荣获全国五一劳动奖状、全国优秀施工企业、中国土木工程詹天佑奖、中国建设工程鲁班奖、国家优质工程奖、全国建筑工程装饰奖、全国用户满意工程奖等国家级奖100余项,省部级各类建筑装饰奖数百项。

    面对未来,中建深装将在打造“最具国际竞争力的装饰行业百年老店”的战略指引下,坚持锐意进取、改革创新,努力成为中国建筑装饰业不断突破的引领者、认真履行社会责任的先行者和富有远见卓识的领军者。

二、中建照明有限公司简介

    中建照明有限公司(简称“中建照明”)于20175月正式注册成立,是中建深圳装饰有限公司100%控股的子公司,也是中国建筑旗下唯一获准成立的专业照明工程公司,注册资金5000万元,定位为中国最大的照明公司、引领行业发展的照明工程龙头企业,计划于2020年上市。

    中建照明前身是组建于2011年的中建深装照明经理部,依托中建深装多年的公司工程运营经验及渠道,整合系统内外优质资源,现已成为一家集灯光咨询顾问、概念方案设计、专项技术研发、灯具选配供应、项目深化设计、照明施工及管理于一体的综合型照明系统服务提供商,2017年预计合约额达13亿元。

    秉承以人为本的照明规划设计及专业严谨照明工程管理,以客户需求为原则,以品质赢得业主,以信誉获得认可。成立至今,承接了新疆中石油大厦、新疆绿城广场、贵阳迈德国际会展中心、北京银河SOHO、武汉硚口金三角、太原南站、成都天府公园、阿里巴巴上海虹桥综合体、郑州农业路快速通道、敦煌国际会展中心、郑州龙湖金融中心、天津滨海新区文化中心等四十余项精品工程,并与绿城集团、SOHO中国、瑞安地产、华润置地、中粮集团、香港新世界、沿海集团、中国石油、中国航天等大型企业建立了战略合作关系。

    未来,中建照明将以城市景观亮化、生态旅游河流景观、公园景观照明、道路桥梁照明、以及楼体照明等为经营重点,以EPCEMCPPP、专业承包为四种主要经营模式,以设计、运营和资本资源促进照明业务高速发展,以照明研究中心、灯具检测中心为科研基地,以强化技术实力和人才队伍培养为竞争核心,不断开拓城市亮化工程维护保养和照明升级换代的市场,打造国内最大的照明公司。

    智慧点亮饰界,梦想照耀未来。中建照明将不断续写光影传奇,持续为您增“光”添“彩”!

三、招聘需求

序号

需求岗位

需求专业

需求人数

工作区域

1

灯光照明(顶岗)

建筑电气工程技术、楼宇智能化工程技术、机电工程等相关专业

8

中建照明(全国)

2

安全管理(顶岗)

建筑工程技术、安全工程、消防工程相关专业

10

深圳、天津、武汉、上海、成都

3

施工绘图(顶岗)

建筑工程技术、建筑装饰工程技术、装潢艺术设计、室内设计技术等相关专业

10

深圳、天津、武汉、上海、成都

4

物资管理(顶岗)

物流管理、物资管理、建筑工程技术、材料学等相关专业

12

深圳、天津、武汉、上海、成都

素质要求:

1、注重自我成长,积极进取、乐观诚信、有责任心并具备领导潜质;

2、有一定的英语听说读写能力,电脑办公软件操作熟练,专业相关软件熟练

3、有上进心,愿从基层做起,服从调动安排;

4、书面或口头表达能力较强,具有较好的组织协调能力及团队合作精神;

5、具开拓创新和坚韧不拔的精神;

6、积极参加社会实践活动,有团学联工作经验者优先。

四、福利待遇

1、顶岗期(毕业前):基本工资前两个月1500/月,第三个月开始2000/月,提供食宿;

2、见习期:基本工资2800/+绩效奖金(平均1200-1800/月)+福利补贴(过节费、采暖补贴、降温补贴、通讯补贴、补充医疗保险金等),提供食宿,缴纳五险;

3、转正后:基本工资4000/+绩效奖金(平均1800~2500/月)+福利补贴(过节费、采暖补贴、降温补贴、通讯补贴、补充医疗保险金等),提供食宿,缴纳五险;

4、工作地点:天津、武汉、成都、深圳、上海(以上地点均为分公司机关所在地,实际项目为机关所在地及周边省份)

5、要求20177月份到岗。

五、联系方式

1、联 人:王经理 0755-82050909-84060755-82600606(传真)

2、招聘邮箱:zjsjsz_zhaopin@163.com

3、官方微信:微信公众号“中建深装”,微信号“zjsjzs

4、通信地址:广东省深圳市福田区彩田路7018号新浩壹都A12

5、公司网站:http://www.zjszzs.com