天气预报:
 
 
建筑系举行2016年石材专业双向选择洽谈会
发布时间:2016-09-22 浏览次数:

    922日,建筑系在327举行2016年石材专业顶岗实习双向选择洽谈会,参加此次洽谈会的有全国工商联石材商会教育委员会主任赵民、河南省石材协会常务副会长郑书良、建筑系副主任赵肖丹、副书记甘泉、来自上海、深圳、山东、广西、云南、福建等地的15家石材企业代表以及14级石材专业部分同学。

    赵肖丹主任对全国工商联各位企业领导的到来表示欢迎,对企业多年来对建筑系校企合作、学生顶岗实习工作的支持表示感谢,并向企业领导简要介绍了学院办学情况、专业设置,特别是参加此次双选会的石材专业学生的培养情况。同时也勉励同学们能够珍惜此次顶岗实习机会,用自己优秀的表现赢得参会企业的认可,能够学有所用、学以致用。

    赵民主任表示,企业的到来给了同学们施展才华的舞台,给青年学子们提供了扎根基层的沃土,希望同学们到企业后遵守企业规章制度,脚踏实地,把理论和实践结合起来,用自己所学到的本领回报社会、回报学校、回报父母,并预祝双选会圆满成功。

    参会企业分别向同学们做了企业情况介绍、主要包括经营范围、市场前景、招聘岗位需求和薪资待遇等同学们普遍比较关心的问题。

    下午,11家企业领导和14级石材专业部分同学在建筑系G26H206H213教室进行顶岗实习双向选择。