天气预报:
 
 
河南津大幕墙有限公司招聘简章
发布时间:2016-03-21 浏览次数:

 

厂区俯瞰图

(厂区俯瞰图)

    河南津大幕墙有限公司是集产品研发、工程设计、加工制造、安装施工、咨询服务,成品出口于一体的专业化公司。注册资金5000万元,新厂区占地面积6万平方米,具有国家建设部颁发的建筑幕墙设计甲级资质,建筑幕墙工程专业承包壹级资质、金属门窗专业承包壹级资质、外墙外保温、钢结构专项资质。

    本公司是AAA级资信示范单位和重合同守信用单位,多次被评为国家级先进企业,连续十二年被评为省级先进企业,并获得建筑节能产品认证,同时也被认定为节能型示范单位,公司产品多次被评为省优质产品和名牌产品,多次荣获市政府表彰和奖励,近年来有多项工程获得省优、国优奖。

    三十年来,津大人以诚信经营为根本;以客户满意为宗旨;以科学管理为手段;以科技创新为导向。在变化中求生存,在创新中求发展,津大遵循生产一代、研发一代、储备一代的三级产品研发体系。现已形成了以建筑幕墙、铝合金断桥窗、铝木窗、系统窗、智能窗为主导的专业化产品;并具有玻璃深加工车间,生产各种钢化、夹胶、中空玻璃等系列配套产品。

一、招聘要求

    资料员:2名

    1、专科以上学历,工作踏实、勤奋,责任心强;

    2具有良好的沟通能力,团队精神;

二、工作待遇:

    1、试用期一个月;

    2、工资:基本工资+奖金+餐补+交通、通讯补助+设计提成+投标费+年终奖:

    3、缴纳五险:

    公司地址:郑州市郑东新区康宁街与中兴南路交叉口威斯顿广场B座14层。

    详情咨询:66667888、 15378781551

    邮箱:2849229049@qq.com 投来您的简历,约定面试时间!

    公司网址:www.jdmq.net