天气预报:
 
 
厦门技师学院来我院访问交流
发布时间:2016-03-15 浏览次数:

厦门技师学院来我院访问交流

    3月14日,厦门技师学院建筑工程系主任苏建斌一行到我院建筑系对口访问交流。

建筑系在G27会议室举行座谈会。副主任赵肖丹、教研室主任李燕、杨扬、教学秘书王一鸣及园林专业教师参加了座谈。

赵主任对苏建斌主任一行的到来表示欢迎并向客人介绍了建筑系园林工程和建筑装饰专业的学科建设、人才培养及实验实训等情况。赵主任表示,厦门技师学院地处东南沿海开放城市,是福建省内一流的全日制综合性职业院校,有着先进的教育教学模式和丰富的校园文化内容,特别是园林工程方面,有着得天独厚的地理优势,希望今后能够加强交流、优势互补、共同进步。

苏建斌主任高度评价了建筑系在学科建设、创新教育教学改革等方面所取得的成绩,指出河南建筑职业技术学院建筑系作为教育部高职高专土建类专业教学委员会委员单位、教育部和住建部确定的“建设行业技能型紧缺人才示范性培养培训基地”,在省内具有较大影响力,为河南省乃至全国的建筑行业发展输送了大量人才、做出了巨大贡献,希望开展多层次的交流合作。

    会后,赵主任陪同来访客人参观了建筑系馆、建筑系实训车间。