天气预报:
 
 
认真学习、重点安排,保障全系各项工作顺利进行--建筑系召开系部工作会议
发布时间:2016-03-03 浏览次数:

 

        32日,建筑系在H206召开开学后第一次全体教工会议,会议由建筑系副主任赵肖丹主持,建筑系行政坐班人员及专任教师参加了会议。

        赵主任对2016年全院工作重点向老师们做了传达,对系部新学期各项工作进行了安排部署。要求老师们要认真学习中央城市工作会议精神、全国住房城乡建设工作会议精神、中央进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见,认真落实学院2016年工作要点,安排部署了党建学习、品牌示范校、语言示范校建设等近期工作。王一鸣老师和周慧老师分别对新学期的教学工作和督导工作做了说明和安排。

        赵主任对老师们提出了几点要求,一是认清政策,在深入学习上级文件的同时,能够把握行业内的发展方向,找准自己的发展突破口;二是提高工作效率,切实增强工作的主观能动性、协调性;三是讲规矩、守纪律,希望大家转变观念,改进工作作风,切实保障师生的合法权利。