天气预报:
 
 
关于后勤维修项目报修的通知
发布时间:2015-10-27 浏览次数:

    经后勤管理处领导研究决定,现对《河南建筑职业技术学院零星维修项目报修单》表格进行了修改,分为教学楼、办公楼和宿舍楼分开报修。

    1、教学楼、办公楼日常零星维修项目填报《河南建筑职业技术学院零星维修项目报修单》,报修人填好此单,经报修系部负责人签字后,交由学生事务服务大厅报修受理处。
    2、宿舍楼维修填报《河南建筑职业技术学院零星维修项目报修单(宿舍)》报修人填好此单,由报修学生所在系部辅导员签字,交由学生事务服务大厅报修受理处。
    3、后勤维修人员根据保修单的内容,确定损坏性质(自然或人为),属于人为破坏的项目,须由损坏者到宿管办缴纳相应的费用后才能维修。

    4、凡属于设备的比如空调、电脑、打印机、投影仪等,是由各系部/部门自行组织维修,后勤零星的维修包括水、电、灯、门、窗等等,这些没有必要写签报,其他都需要写签报报学院办公室(工程类) 。                                                      

(教学楼、办公楼)报修单.doc

(宿舍)报修单.doc

 

 

:学生宿舍因超载断电,可直接到各宿舍楼门卫处处理,无需填写报修单。

   

                                                            后勤管理处

                                                          2015年10月27日