2017年土木工程系秋季运动会成功举办
发布时间:2017-12-08 浏览次数:

2017年土木工程系秋季运动会

    为了丰富同学们的课余生活,带动体育活动的风气,增强本系各班级的凝聚力,加强新生之间的交流,也给同学们展示自我的平台,土木系于2017年11月28日展开土木系秋季运动会

    本次运动会分别设立4×100米(三男一女)、4×800米(三男一女)男、女子铅球、跳高等项目。通过为期两周的比赛,最终成绩如下:17级城轨、高铁联队和土建17-1、2、3、4联队分别取得4×100米和4×800米的冠军。田赛类,建工16-19班张永志和测绘17-3班张脂崴同学分获男、女子铅球冠军,建工17-13 班陈帅和土建17-2班刘看齐同学分别获男、女子跳高冠军。

    通过本次比赛展示出新时代大学生的蓬勃朝气和体育热情,拉近了同学间感情,同时为土木系参加我院2018阳光运动会选拔优秀运动员。

 

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间