青春红五月   腾飞中国梦
发布时间:2017-05-25 浏览次数:

为丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,展示我系学生风采,培养班级团结协作精神。5月23日晚上,土木工程系在下沉式足球场举办以“青春红五月、腾飞中国梦”为主题的校园合唱比赛活动。

本次活动出席的嘉宾有我院副书记杨明喜、副院长焦涛,评委有我系主任张思忠、党总支书记马新东、贺潇老师、毛淑灏老师、张卉老师。主持人致辞后,比赛正式开始。13支参赛队伍都展现了良好的班风班貌,尽情展示自己的风采,一首首经典红歌,一首首熟悉的旋律,充分表达出了全体学生对党、对祖国、对人民无限的深情和热爱。每一首经典动人的曲目都弘扬了青春正能量,抒发了广大学子的爱国情怀,为全校师生奉献了一场精彩的视听盛宴。现场气氛热烈激昂,观众席上掌声雷动。在观众热情的欢呼之中,本次活动圆满结束。一等奖获得者是薛冰,董梦佳老师代表队,二等奖获得者是张芳芳,乔亚龙,李同磊老师代表队,三等奖获得者是蒋华斐,刘畅,金微,符涛老师代表队。

通过此次合唱比赛活动,极大地丰富了我系学生的业余文化生活,使学生在潜移默化中受到了优秀歌曲的熏陶,充实了学生的内心世界。