2017年离退休老同志欢度重阳节系列活动拉开帷幕
发布时间:2017-11-01 浏览次数:

    农历九月九日,是中华民族的传统节日——重阳节,为了让离退休老同志度过一个欢乐祥和的节日,倡导和传承中华民族“敬老、爱老”的传统美德,确保他们老有所养、老有所依、老有所乐,我校工会工作(离退休)办公室组织举办了欢度重阳节系列活动。

    2017年10月26日下午3:00在老校区活动场地趣味比赛正式开始。老同志们报名踊跃,参赛积极性很高,很多老同志及早即来到了比赛现场,有的居住在职工大学家属院或更远的地方,也远道而来参加活动。落叶飘零,天气转凉,但他们不畏寒冷,兴致很高。夹乒乓球、扔沙包、投飞镖……比赛现场传来一阵阵笑声,气氛热烈,大家脸上都洋溢着幸福的笑容。

    据悉,此次活动除趣味比赛以外,还安排有牌类比赛等项目,内容丰富有趣、健体益智,老同志们对能够用这样的方式愉快地度过自己的节日表示满意。