《建筑教育研究》征稿启事
发布时间:2017-09-12  浏览次数:

    我院《建筑教育研究》2017年第2期将在12月出版。准备投稿的教职工,请将没有公开发表过的论文、调查报告等原创稿件以及摄影、书法、美术原创作品,按照我院网站上《稿约》的有关要求,以附件方式发送电子版,选稿按交稿时间顺序依次选择。

来稿一经发表即付稿酬,并按学院科研量化标准计分。

我院《建筑教育研究》尚属省直内部连续性出版资料,在《建筑教育研究》发表之后仍不影响在其他公开刊物发表。请投原创稿件,否则所引起的版权纠纷概由作者自己负责。

摄影、美术、书法作品要求:

1.作品题材不限,反映自然风光、人文景观、历史遗迹、城市风貌、风土人情、社会活动、学校生活等相关内容均可。作品必须主题突出,健康向上,画面清晰,有较好的视觉效果。

2.作品采用JPG电子格式提交,不小于2M。作品仅可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得作合成、添加、改变色彩等技术处理。来稿必须标明作品标题、作者姓名、联系方式、创作地点及时间。

3.请投原创作品,否则所引出的版权纠纷概由作者自己负责。

投稿信箱:hnjybjbxx@163.com

联系电话:0371-67875082.

 

                        科研外事处 

                      2017912