关于2017年暑期教职工放假安排的预通知
发布时间:2017-06-23  浏览次数:

 

各单位:

2017年暑假将至,根据学校近期工作安排,为便于广大教职工合理安排暑假个人活动,现将暑假期间的有关事宜预通知如下:

一、为贯彻落实《河南省高等职业学校管理水平提升行动计划实施方案》,经学校研究决定,利用放假后10天左右时间,组织职能部门和教辅部门副科(含副科)级以上干部,教学系部领导班子及教学秘书、教研室主任、高级职称人员,集中学习有关政策精神,分析讨论学校行政管理、教学改革、学生工作、人事制度、党建工作等存在的突出问题,研究制定我校管理水平提升行动计划实施方案。

二、按照两校合编后有关工作安排,根据我校岗位设置变更方案,学校将在假期开展在职职工二次聘任工作。请全体人员保持通讯通畅,随时办理二次聘任的有关事项。

三、为提高我院青年教师新进工作人员的业务能力及水平,定于737日组织对以上人员进行培训,请准时参加。

 

 

                            党委(学院)办公室

                              2017623