我校传达学习十届省纪委三次全会精神
发布时间:2018-02-09 来源: 作者: 浏览次数:

29日,我校在第一会议室传达学习十届省纪委三次全会精神。院长陈丙义主持,校领导吴承霞、杨明喜、刘存龙、毛润山、唐静州、梅扬、焦涛出席学习会。

会议传达学习了十九届中央纪委二次全会公报,全文学习了十届省纪委三次全会省委书记谢伏瞻的讲话和省纪委书记任正晓所作的《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。全文学习了省住建厅党组书记、厅长吴浩在全省住房城乡建设工作会议的讲话,传达学习了省纪委驻住建厅、人防办纪检组关于党风廉政建设联席会议精神。学习了省教厅党组书记、厅长朱清孟在2018年全省教育工作会议上的讲话。

陈丙义院长强调,全校要坚定不移落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会和十届省纪委三次全会作出的各项部署,贯彻落实省住建厅党组对学校加快发展的要求,贯彻落实省纪委驻厅纪检组从严治党要求,驰而不息把全面从严治党引向深入,科学谋划推动2018年全校党风廉政建设和反腐败工作,严肃党内政治生活,加强党内监督,强化教育预防,扎紧制度笼子,不断增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。

陈院长要求,全校领导干部一要加强理想信念,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定“四个自信”,强化“四个意识”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要加强党性修养,把政治坚定、对党忠诚融入思想、融入灵魂。三要强化道德情操,提升道德境界,增强高尚情操,带头践行社会主义核心价值观。四要树立底线思维,坚守政治底线、法律底线、纪律底线,在大是大非问题上保持清醒认识,推动全面从严治党向纵深发展。

   各部门负责人参加了学习。