校党委召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-01-24 来源: 作者: 浏览次数:

    1月23日,校党委在第二会议室召开2017年度民主生活会。省住建厅机关党委专职副书记秦华同志到会指导。院长陈丙义同志主持民主生活会,校领导吴承霞、杨明喜、刘存龙、毛润山、唐静州、梅杨、焦涛出席会议。党委(学院)办公室负责人列席了会议。

    陈丙义同志对开好2017年度民主生活提了要求,并代表校领导班子作对照检查。唐静州同志通报了2016年度“两学一做”专题民主生活会整改落实情况。随后,班子成员紧扣此次民主生活会主题,对照初心和使命,对照《准则》和《条例》,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和省委决议决定、对党忠诚老实、履行全面从严治党政治责任、纠正“四风”和严格执行廉洁自律准则六个方面认真查摆问题,进行党性分析,制定整改措施,开展了充分的批评与自我批评。

    省住建厅机关党委专职副书记秦华同志对民主生活会作了点评,对学校2017年工作给予充分肯定。指出,学校党委民主生活会,准备充分、紧扣主题、问题准确、剖析深刻、批评严肃、鼓舞士气、凝聚力量、催人奋进、圆满成功。学校在厅党组和校党委领导下,在院长陈丙义同志带领下,取得了丰硕成绩,班子好、作风好、教学好,对厅脱贫攻坚、重要工作、重大活动等做出了贡献。

    秦书记对学校今后发展提出五点要求要抓好党的建设,把加强党的全面领导放在首位;二要把深入贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;三要抓好领导班子建设,坚持贯彻民主集中制、党委领导下的校长负责制和“三会一课”制度等;四要下大力气落实教书育人主要任务,培养更多高素质人才;五要开拓创新,建设好学校二期工程,使各项工作再上新台阶。

    陈丙义同志做总结讲话,感谢省住建厅领导对校领导班子和学校发展的支持和肯定。此次民主生活会,同志们态度诚恳,剖析透彻达到了出出汗、扯扯袖目的。希望大家继续发扬好的作风,继续坚持批评与自我批评,勤沟通、多包容,增进团结,互相帮助,提高自己,把2018年工作抓实抓好,实现学校又好又快发展。

省住建厅机关党委专职副书记秦华同志到会指导,院长陈丙义主持会议

 

校领导班子全体成员出席民主生活会