河南省住房和城乡建设厅对我校领导班子和厅管干部2017年度工作进行综合考核
发布时间:2018-01-23 来源: 作者: 浏览次数:

1月22日上午,河南省住房和城乡建设厅考核组莅临我校,对校领导班子和厅管干部2017年度工作进行综合考核。我校在第一会议室召开2017年度领导班子和厅管干部综合考核民主测评会。考核组组长省住建厅人事教育处处长远航,考核组副组长省质监总站副站长魏毅力,考核组成员厅直机关纪委主任科员孙会昌出席会议。校领导陈丙义、吴承霞、杨明喜、刘存龙、毛润山、唐静州、梅杨、焦涛出席会议。中层正职以上干部参加了会议。

 

考核组组长远航同志在会上作重要讲话,指出高校领导班子和厅管干部2017年度综合考核是一项重要年终工作,是对学校一年来工作业绩的考核与评价,单位应高度重视,各级干部立足本职岗位积极推动学校发展。远航处长对本次考核工作程序进行了布置。

 

陈丙义院长代表校领导班子作了2017年度述廉述职述学报告。陈院长从政治理论学习、学术科研水平、毕业生就业情况、办学软硬件条件、结对帮扶进展等方面汇报了学校近一年来取得的成绩,同时也表示将继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以学生为本,提高教育教学质量和服务水平不断提高学校综合实力,切实办好人民满意的教育。

 

汇报会结束后,考核组按考核程序对我校领导班子和厅管干部进行了民主测评和谈话。