省委组织部、省委高校工委对我校领导班子和省管干部2017年度工作进行综合考核
发布时间:2018-01-11 来源: 作者: 浏览次数:

1月11日上午,省委组织部、省委高校工委第八考核组莅临我校,对校领导班子和省管干部2017年度工作进行综合考核。我校在第一会议室召开2017年度领导班子和省管干部综合考核民主测评会。考核组组长郑州轻工业学院原党委书记石恒真,考核组成员华北水利水电大学学生处副处长王明、省农科院组织人事教育处干部科科长黄保荣、商丘柘城县委组织部干部调配科科长宋江涛、省科学院组织人事处干部腾飞出席会议。省住建厅人事教育处副处长傅月笙,校领导陈丙义、吴承霞、杨明喜、刘存龙、毛润山、唐静州、梅杨、焦涛出席会议。科级以上干部和学生代表参加了会议。

 

考核组组长石恒真同志在会上作重要讲话,指出省管高校领导班子和省管干部2017年度综合考核是对学校一年来工作业绩的考核与评价,能够有效督促监督各级干部立足本职岗位积极推动学校发展。石书记对本次考核提出了三点要求。一是统一思想,从改革发展大局的高度充分认识做好年度考核的重要意义;二是明确任务要求,突出考班子评干部的核心内容;三是认真履行责任,要高度重视、认真对待,实事求是、客观公正,顾全大局,切实做好此次考核工作。

 

院长陈丙义同志代表领导班子了述职述廉述学报告。陈院长表示2017年河南建院在省委、省政府的领导和省住建厅、教育厅的指导下,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以提高教育教学质量和人才培养水平为中心,坚持立德树人根本任务,全面落实从严治党“两个责任”,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深化教育教学和管理体制改革,不断增强服务新型城镇化和建筑产业现代化能力,稳中求进谋取发展,实现了校园和谐安全稳定,各项工作迈上了新台阶下一步学校将继续全面落实从严治党要求,落实从严治党主体责任,持续深化教育教学改革,进一步提升教学水平和人才培养质量,大力推进新校区二期工程建设,走内涵式发展道路,为全省住房城乡建设事业发展培养更多合格人才。

 

汇报会结束后,考核组按考核程序对我校领导班子和省管干部进行了民主测评和谈话。