我校举办2018年迎新春文艺晚会 大礼堂再现青春活力
发布时间:2018-01-10 来源: 作者: 浏览次数:

19日晚,我校在大礼堂举办2018迎新春文艺晚会。校领导陈丙义、吴承霞、刘存龙、毛润山、唐静州、焦涛各部门负责同志、各系学生代表等近700一同观看了演出。 

晚会分为“峥嵘岁月,梦回首”、“呈融青春,畅今朝”、“梦想起航,展未来”三个篇章。演出现场节目精彩纷呈,场面热闹非凡。整场晚会贯彻落实了党的十九大精神,突出一个“新”字。歌曲《新长征路上的摇滚》、《钢铁》舞台剧,让我们再一次走近那段惊心动魄、气壮山河的壮丽历史;舞蹈《Hello!Hello!》、《Lemon tree》等节目洋溢着朝气蓬勃的青春气息,展现了同学们的青春活力,充分展示了我校文化素质教育的新风貌;相声《满腹经纶》则说、学、逗、唱十八般武艺样样精通,小品《糊涂话剧团》及《消失的脑袋》魔术表演等节目,更是把整场晚会推向高潮。晚会在歌曲《我们的明天》中圆满落下帷幕,寓意我校将步入更加灿烂辉煌的明天。

 

本次晚会是我校具有64年历史的大礼堂搬迁至新校区异地重建后首次投入使用。大礼堂凝聚了一代又一代建院学子的深厚感情,见证了学校建设发展的辉煌历程。在新校区的异地重建,使历经了64年沧桑的大礼堂重新焕发了青春活力,为新一代的建院学子提供了迈向未来的广阔舞台。