我校学习传达《信访工作责任制实施细则》
发布时间:2017-12-29 来源: 作者: 浏览次数:

1228日上午,我校在第二会议室召开会议,学习《河南省教育系统信访工作责任制实施细则》。副书记唐静州和党政办、纪检监察室、组织人事处、教务处、工会、学生工作处、保卫处等部门负责人参加了学习。

 

会上,党政办主任盛义岭领学了中共河南省委高校工委、河南省教育厅关于印发《河南省教育系统信访工作责任制实施细则》的通知精神,并要求相关部门上报一名熟悉学校工作的同志兼任信访员。会议还学习了河南省教育厅办公室《关于开展全省教育系统2017年信访工作调研考核的通知》和《关于全省教育系统开展矛盾纠纷排查化解工作的通知》精神,并布置安排了相关工作。

 

唐静州副书记强调,校领导和全体中层干部要认真学习领会《实施细则》精神,近期学校将成立信访办公室和信访工作领导小组,定期开展信访工作和矛盾排查化解工作,并建立工作台帐,从而发扬民主,保障人民民主权利,切实为全校师生办好事、办实事,提高全校管理和服务水平。