省住建厅到校检查指导学习贯彻党的十九大精神落实情况
发布时间:2017-12-22 来源: 作者: 浏览次数:

1222日,省住建厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长陈峰书记到校检查指导学习贯彻党的十九大精神落实情况。厅直机关纪委书记师林峰、纪委委员孙会昌陪同检查。我校在315会议室召开汇报会,校领导陈丙义、吴承霞、刘存龙、毛润山、唐静州、梅杨、焦涛出席汇报会。

 

陈丙义院长代表全校师生对陈峰书记一行到校检查指导工作表示热烈欢迎,从狠抓党的建设、建立健全各项制度、加强师资队伍建设、提升教学质量、狠抓学生思想政治教育和日常管理、不断改善办学条件、加强党风廉政建设等方面,全面汇报了学校近年的建设发展情况,表示校党委全面贯彻落实厅党组的决策部署,为全省住房城乡建设系统服务、为培养优秀人才尽职,以合格成绩请厅党组放心。

 

会上,唐静州副书记作了学校学习贯彻党的十九大精神落实情况专题汇报。

 

陈峰书记在会上作专题讲话,指出,学校在校党委的领导下做了很多工作,取得了很大成绩,校园面貌焕然一新。陈书记提出了三点要求:一要充分领会十九大精神实质,切实深入贯彻好十九大精神。领导班子、干部要加强学习研讨,将十九大的学习作为今后一个时期的头等大事和重要任务;二要准确把握十九大精神内涵。全面从严治党,明确党的建设目标和原则,加强党的全面管理,永葆党的先进性和纯洁性;三要营造风清气正的政治生态。把政治建设摆在首位,积极改进作风,推进作风建设,加强基层组织建设,加大对干部的监管力度。

 

陈院长表示,全校上下将按照厅党组要求,继续深入贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,办好人民满意的教育,把学生培养成栋梁之才。

 

陈峰书记在会上作重要讲话

 汇报会现场

 陈峰书记参观实训中心

 会后合影留念