市级文明单位考评组检查验收我校创建工作
发布时间:2017-12-26 来源: 作者: 浏览次数:

1225日上午,市级文明单位考评组一行4人,对我市级文明单位申报创建工作进行了考评验收。考评组组长省直文明办主任王勇生、省直文明办王鹏、关淑允、鲁彩莉莅临我进行考评。省住建厅党组成员、副厅长巩魁生出席汇报会并致辞。省住建厅机关党委专职副书记秦华出席汇报会。校领导陈丙义、吴承霞、杨明喜、刘存龙、毛润山、唐静州、梅杨、焦涛出席汇报会。校文明办、党政办等中层正职干部参加了汇报会。

 

巩魁生副厅长在会上致辞,代表省住建厅和学校对考评专家组的到来表示热烈欢迎。指出开展文明单位创建评估,对学校加强规范化建设、实现文明办学、培养高素质技能型人材、提升综合实力等方面意义深远,影响广泛。近年来,学校党委坚决贯彻落实厅党组的决策部署,高度重视群众性精神文明创建工作,在全校师生中进行了广泛动员,在各级党组织、各部门齐抓共管下,目前文明创建获得一定成效。希望专家组对学校的文明单位创建工作多指导,多提宝贵意见。希望学校以此次考评为契机,在文明单位建设方面抓载体、抓提升、抓示范、抓成效,不断巩固和提升文明单位创建的层次和水平,为建设文明和谐校园提供精神动力、道德支撑和思想保障,全面推动各项事业科学发展。

 

考评组组长省直文明办主任王勇生在会上讲话,强调了市级文明单位创建的意义、考评内容、考评方式和考评要求。

 

陈丙义院长作了专题汇报,表示在近年来的创建过程中,党委高度重视,各部门、单位协同推进,全体师生积极参与,广泛开展了社会主义核心价值观、法治诚信教育、道德建设、志愿服务和文体活动等群众性创建活动,形成了上下重视、全员参与、齐抓共管、常抓不懈的良好局面,推动了学校教学、科研、管理、服务工作迈上新台阶。

 

    汇报会结束后,考评组组织了民主评议和文明知识测验,认真查阅了创建档案材料,实地考察了实验楼、实训楼和校园环境卫生。

 

巩魁生副厅长在会上致辞 

省直文明办主任王勇生就考评作安排  

汇报会现场 

考评小组参观实训中心