关于省教育厅办公室征集河南优秀传统文化学术成果的通知
发布时间:2017-12-01 来源: 作者: 浏览次数:

学院全体教职工:

为进一步贯彻落实中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》和教育部《完善中华传统文化教育指导纲要》精神,总结十八大以来我省高校文化研究领域的丰富成果,展示、交流、推广我省高校在河南优秀传统文化研究方面的精品力作和典型人物。现将河南优秀传统文化学术成果征集工作有关事宜通知如下:

1报送内容:主要包括河南优秀传统文化总论概述、民俗文化、根亲文化、非物质文化遗产、著名历史人物、典型历史遗迹等。

2、报送范围。近年来在传承弘扬河南优秀传统文化方面正式出版或发表的优秀学术论著和学术论文。征集成果要坚持学术性,有较高的理论价值,要能充分体现我省高校的学术水平。

3、审核推荐。学校在认真梳理和全面掌握本校学术成果的基础上,坚持质量优先,优中选优。本次征集工作实行限额申报,其中专科高校限2项。

4、具体要求。著作类成果要求提交著作封面、出版社名称、出版时间、作者简介和300字左右内容提要。论文类成果需提交全部文章内容、期刊封面、期刊名称、发表日期、作者简介和300字左右内容提要。

5、报送时间地址。申报者请于12414:00将申报材料纸质版一式3份及电子版材料送至科研外事处(行政楼306),联系电话:67875082,联系人:刘端。

 

 

科研外事处   

                                                   2017121