全省城市管理和综合执法科级干部培训班(第四期)在我校开班
发布时间:2017-11-09 来源: 作者: 浏览次数:

117日上午,全省城市管理和综合执法科级干部培训班第期在我校开班。省住建厅总规划师邢兆昆省城市管理和执法监督局副局长张键、我校副院长吴承霞出席开班仪式厅人事教育处处长远航主持开班仪式。

省住建厅总规划师邢兆昆在会上讲话,指出按照住建部“强基础、转作风、树形象”专项行动的要求,要努力把城管执法队伍打造成为“政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实”的队伍。此次培训,省厅高度重视,厅人事教育处、省城市管理执法监督局和河南建筑职业技术学院作了大量深入细致的准备工作,希望大家珍惜来之不易的学习机会,增强学习的自觉性。

省城市管理和执法监督局副局长张键、我校副院长吴承霞出席开班仪式分别在开班仪式上讲话,详细介绍了城市管理和综合执法的现状,以及城管执法过程中存在的问题,并给予的客观冷静地分析,为今后的工作提供重要的参考依据。

    各省辖市城市管理和综合执法科级干部骨干人员、各县(市)区城市管理主管部门主要负责人近三百人参加了培训班开班仪式。