我校召开贯彻落实省教育厅、省住建厅关于安全稳定工作精神专题会议
发布时间:2017-09-29 来源: 作者: 浏览次数:

929日,我校召开贯彻落实省教育厅、省住建厅关于安全稳定工作精神专题会议。校领导陈丙义、吴承霞、杨明喜、刘存龙、毛润山、唐静州、梅杨、焦涛出席会议。各部门、系部负责人参加了会议。

会议传达学习了省住建厅928日厅长办公会会议精神。传达学习了省教育厅反邪教工作培训班、安全稳定工作研讨班、网络安全工作研讨班和928日安全稳定紧急会议精神。

陈丙义院长在会上讲话,对近期学院安全稳定工作进行了全面安排部署。强调全院一要深刻认识安全稳定和反恐防恐工作重要性,提高工作政治站位。二要深入排查安全隐患,各部门、各系部按照矛盾摸排工作机制展开新一轮排查工作。学工部、保卫处、各系部对宿舍安全进行排查,提醒教育师生注意饮食卫生、交通安全。后勤管理处加强餐厅饮食安全工作,教育信息技术中心时刻紧盯网络安全,教务处牵头排查外出顶岗实习学生安全情况,保卫处加强校园安全和车辆管理工作,正面解决矛盾纠纷和信访问题,党委宣传部制定反恐稳定工作应急预案。三要落实责任,一级抓一级,严格执行领导带班值班制度,畅通信息上报渠道,将安全稳定工作落实到全体教职工,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。