陈丙义院长到土木工程系、工程管理系、建筑系、基础教学部调研指导工作
发布时间:2017-09-29 来源: 作者: 浏览次数:

为进一步推进我校师资队伍和专业建设,92628日,陈丙义院长分别到土木工程系、工程管理系、建筑系、基础教学部调研指导工作。副书记唐静州、副院长梅杨和教务处负责人陪同调研。

本轮调研主要以听取各系工作汇报、开展座谈会的方式进行。陈院长听取了系部领导班子就教研室师资情况、对应专业的建设情况以及课程量的安排情况等进行的详细汇报,并与参会老师围绕着现今工作学生教育、课程设置、人才培养、实训基地等方面进行了交流和讨论。

  会后,陈院长实地考察了各系部办公环境,详细询问了各项工作开展情况。陈院长强调各系部要突出重点任务,狠抓工作落实,明确重点核心专业,扶持新办专业,在教学工作中真正做到关心爱护自己的学生。同时鼓励教师开拓创新、勤于思考,积极承担教学任务,改进教学方法,创新教学手段,提高教学水平和教学效果,理论和实践相结合,增强学生动手能力,举办形式多样的教育活动,为学生提供更加优质的教学资源。

陈院长在土木工程系调研

陈院长在工程管理系调研

陈院长在建筑系调研

陈院长在基础教学部调研

陈院长现场调研系部办公条件