学院对各系部、党政各支部以案促改工作的检查通报
发布时间:2017-09-27 来源:河南建院 作者: 浏览次数:

    为深入贯彻落实省纪委省住房城乡建设厅关于坚持标本兼治推进以案促改工作整体部署,结合我院《关于坚持标本兼治推进以案促改工作的意见》学院安排各党支部召开以剖析李烈阳、李宏魁违法违纪案件为主题的以案促改组织生活会。

    9月26日上午,在纪委书记刘存龙的带领下,学院纪检监察室、党政办公室、组织人事处组成检查小组,深入系部及党政各支部,对各个支部的以案促改落实工作进行了检查。经检查,各支部于9月份已全部整改完成,其中设备工程系党总支认真指导、督促各支部进行工作开展,教工、学生支部会议总结、党员学习心得、支部工作手册等材料十分完整;土木工程系各党支部组织生活会发言记录详实;图书馆党支部、教务处/科研外事处党支部、党政办党支部进行了认真部署落实,材料分类清晰。

    在检查过程中,也发现了存在的一些问题,如个别支部的工作手册没有认真填写,支部书记没有签字,记录错页,学习记录停留在抄文件,记录党员发言内容简单,个别党员多次请假,对支部学习不够重视。

    刘存龙书记指出,各党总支要担负起指导支部开展工作的责任,认真履行监督责任,各支部书记、支委要认真学习文件精神,组织开展好支部工作,对存在的问题要立即整改,确保以案促改工作取得扎实成效。