建筑系全方位服务确保新生工作顺利开展
发布时间:2017-09-11 来源: 作者: 浏览次数:

    9月9日清晨,建筑系迎新工作人员全部准时到位,开展全方位的迎新服务工作,确保迎新生工作有序顺利进行。

    建筑系今年的迎新工作实行全方位、全时段的从专业到人文关怀的特色迎新服务工作。从人员安排、迎新导引、行李寄存、报到就位、家长接待、专业宣传、校风学风展示到写给自己的信、纪念车票、签名墙、合影壁等特色迎新服务工作,全方位的展示了学校和院系对迎新工作的重视,也展示了校园和学院的特色专业文化和扎实学风,以及对学生和家长的人文关怀,确保了迎新工作从硬件到软件的顺利开展。

    在学院领导的支持下、建筑系领导的带领下,建筑系的全体教职工都全心投入到迎新生工作中,确保了迎新生工作的顺利进行,通过各项举措,切实保障了新生顺利完成入学手续,帮助他们尽快融入新的环境,真正使学生感受到家的温暖。

陈丙义院长到系指导迎新工作

陈丙义院长到系指导迎新工作

赵肖丹主任为贫困学生发放入学礼包

入学纪念车票迎新导引条幅

迎新专业介绍展板

迎新红地毯和签名墙

行李寄存

蜗牛慢寄——写一封信给三年后的自己

签名墙

报到处

家长休息室

学生打印流程单