关于征集教科研论文的通知
发布时间:2017-09-08 来源: 作者: 浏览次数:

 学院全体教职工:

2017年我院与中州建设杂志社签订协议只剩下最后一期出版,出版费用由学院科研外事处支付。欢迎全院教职工积极投稿。

截止日期:2017915

联系人:刘端

联系电话:67875082

 

投稿请注意: 

1.论文应为作者原创,且内容充实、观点明确、论据充分、数据可靠、引文准确、文字简练。

2.中文标题,不超过20字;作者姓名、单位、地址、邮编要齐全;摘要,100300字为宜;关键词,38个,其间用分号分开;正文以4000字为宜。

3.请将论文word格式的电子文档发送至:hnjskyc321@126.com 

4.每位教职工可以投稿一篇,科研外事处进行初审查重(每篇文章最多知网查重两次),初审后按照投稿的先后顺序,将重复率不超过20%的论文发给中州建设杂志社。

5.出版后的论文在年底核算全年科研量化分数时只计分数不再发放奖励。

 

 

     科研外事处   

201798