土木工程系教师在全国测绘地理信息职业院校青年教师讲课(说课)竞赛中荣获佳绩
发布时间:2017-09-08 来源: 作者: 浏览次数:

   为全面提高学校测绘青年教师的教学水平,加强教学经验交流,我校组队参加了8月14-16日在甘肃工业职业技术学院举办的“科力达杯”第二届全国测绘地理信息职业院校青年教师讲课(说课)竞赛,经过认真筹备,韩瑞丹老师获得GNSS测图说课竞赛一等奖,姚富山老师获得地理信息系统讲课比赛二等奖。

  本次大赛由全国测绘地理信息职业教育教学指导委员会主办,邀请测绘行业权威专家担任评委,属于业界高规格赛事。大赛共设置四个赛项,来自全国18个省份37所高职院校的81名青年教师围绕赛项展开了激烈角逐。

  通过比赛,三位新进教师从如何备课、准备教案、制作课件、登台讲课、说课等方面都获得了极大的收获,同时也目睹了同行业内高水平教师的讲课风采,为以后顺利的走上工作岗位奠定了坚实的基础。

参赛图片