我校教师在河南省“当好引路人,一起向未来”师德主题教育征文和师德师风优秀案例评选活动中荣获佳绩

作者:组织人事处 时间:2022-09-29

近日,河南省教育厅公布了“当好引路人,一起向未来”师德主题教育征文和师德师风优秀案例评选结果,我校选送的参赛作品获得师德师风优秀案例1项;师德主题教育征文一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项。

在河南省“当好引路人,一起向未来”师德教育主题征文和师德师风优秀案例评选活动中,我校教师紧扣“当好引路人,一起向未来”师德主题,以朴实真切、内容真实的文字,真情展现了对党忠诚、教书育人、无私奉献的精神风貌。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,进一步提高立德树人的责任感和使命感,在工作中发挥更大的价值引领和模范带头作用;同时,希望广大教师以受表彰的同志为榜样,学习先进,赶超先进,不忘立德树人初心,牢记教书育人使命,不负时代重托,不负青春韶华,真正成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,当好学生锤炼品格的引路人、学习知识的引路人、创新思维的引路人、奉献祖国的引路人,进一步凝聚师德正能量,共同为推进我校师德师风建设再上新台阶作出新的更大贡献。

河南省“当好引路人,一起向未来”师德师风优秀案例评选获奖名单

案例名称

魏思源、吴亮亮

保驾护航,当好引路人;党团共建,一起向未来