我院举行2016年迎新春文艺晚会
2015-12-31 00:00   审核人:

院领导与师生欢聚一堂观看演出

舞蹈《大王叫我来巡山》

合唱《茉莉花》

吉羊辞旧岁,金猴报春来12月30日晚,实验楼天井活动中心欢歌曼舞,流光溢彩,我院2016年迎新春文艺晚会在这里隆重举行。院领导陈丙义、吴承霞、刘存龙、毛润山和各部门负责人与600余名师生欢聚一堂观看了演出。

晚会在热情洋溢的歌伴舞《喜庆的日子》中拉开帷幕。高亢激扬的旋律,优美动人的舞姿,承载着建院人对职教事业的热爱和赞美,表达了广大教职工在院党委的领导下昂扬拼搏、奋发向上的精神面貌。演出现场,双簧朗诵精彩连连,独唱舞蹈激情四射, 掀起了一波又一波的热潮,现场观众欢呼声不断。吉他弹唱《青春、光明》展现了我院教职工意气风发、充满活力、积极进取的风貌;哑剧《光阴的故事》寓意深刻、发人深思;诗朗诵《感恩的心》展现出我院教师爱岗敬业,为职教事业辛勤付出的赤诚之心。

最后,晚会在舞蹈《歌舞青春》的激昂、动感旋律中画上了圆满句号。