兰州城市建设学校来我院交流访问
2016-01-04 00:00   审核人:

14日,兰州城市建设学校校长赵虎林一行六人来我院交流访问。我院在315会议室举行座谈会,陈丙义院长出席会议,吴承霞副院长主持会议。

陈院长向来访客人介绍了我院悠久的办学历史、新校区的建设现状、未来的发展规划等情况,希望今后两校进一步增进了解,加强两校师生间的交流,深入开展合作,共同为培养建设行业亟需的高素质技术技能型人才做贡献。

赵校长在会上表示,兰州城市建设学校是西北地区唯一的土木工程类全日制普通中等专业学校。希望能够更多地学习借鉴河南建院在中高职一体化、实习实训基地建设等方面的工作经验,更好地促进西北地区建设类人才的培养。

会后,在吴承霞副院长的陪同下,赵校长一行参观了我院实习实训基地,并与相关部门进行了深入的对口交流。

党政办公室、教务处、土木工程系、教育信息技术中心、实验实训中心等相关部门负责人参加了座谈。