我院举行昭德基金助学金发放仪式
2016-01-06 00:00   审核人:

1月5日中午,我院在315会议室举行昭德基金助学金发放仪式。基金发起人孟昭德先生委托孟青老师出席仪式,学生处工作处处长郑欣向受资助的十名学生发放了助学金。

孟青老师介绍了昭德基金的成立初衷及发展历程,希望同学们珍惜大好学习时光,战胜一切困难,将学业进行到底,学到真本领,将来尽自己所能回报社会,报效祖国,将爱心发扬光大。工程管理系学生史朋辉代表受资助学生发言,表示一定会带着感恩的心去发奋图强、学有所长,绝不会辜负孟老对寒门学子的关爱。

郑欣处长与参会老师、学生一起分享了孟昭德先生艰难坎坷的求学及成长历程,对孟昭德先生在学院发展过程中所付出的心血表示感谢,希望受资助学生努力学习,牢记孟老教诲,勇于担当,积极奉献,为学院争光。

孟青老师、郑欣处长和受资助学生合影