建筑系召开新学期工作会议
2016-03-04 00:00   审核人:

3月2日,建筑系在H座206会议室召开新学期第一次全体教工会议,会议由建筑系副主任赵肖丹主持,建筑系全体教师参加了会议。

会议对2016年全院工作重点向老师们做了传达,对系部新学期各项工作进行了安排部署。要求老师们要认真学习中央城市工作会议精神、全国住房城乡建设工作会议精神、中央进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见,认真落实学院2016年工作要点,安排部署了党建学习、品牌示范校、语言示范校建设等近期工作。会议还对系部新学期的教学工作和督导工作做了说明和安排。

赵肖丹副主任对老师们提出了几点要求,一是认清政策,在深入学习上级文件的同时,能够把握行业内的发展方向,找准自己的发展突破口;二是提高工作效率,切实增强工作的主观能动性、协调性;三是讲规矩、守纪律,希望大家转变观念,改进工作作风,切实保障学生的合法权益。