精神文明

我院召开安全工作专题会议
2016-09-09 00:00   审核人:

MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal09月9日,学院安全工作专题会议在实验楼315会议室召开。院纪委书记刘存龙出席会议,保卫处全体工作人员、全院各部门安全员一同参加。

纪委刘存龙书记作新学期安全工作部署:一是保卫处牵头,对全院消防设施进行全面排查,防微杜渐;二是各部门进行自查,发现问题及时整改;三是加强学生防电信诈骗能力的教育;四是加强学生意识形态教育,防止邪教,极端宗教组织向校园渗透;五是提高学生防火、防盗等自我防范意识;六是做好新生军训期间的安全工作。

通过这次安全工作会议,增强了各部门的安全工作责任意识,有力保证了我院新学期各项工作的顺利有序开展。